Десерты

Десерты оптом

Зачастую десерты оптом приобретают кафе и рестораны, а также предприятия розничной торговли. Сладкие блюда, каковым чаще всего эта группа продуктов является, очень востребованы и любимы не только детьми, но и взрослыми. Они хороши как дополнение к обеду, завтраку или ужину, а также самостоятельно в виде завтрака или полдника с каким-либо калорийным напитком (горячим шоколадом, капучино) или чашкой чая.

Читать далее

Горячие и холодные блюда для завершения трапезы

Десерты оптом в Краснодарском крае – продукция очень популярная. Сладкие блюда условно подразделяются на два вида:

  • холодные, которые подаются к столу при температуре 12-150 °C;
  • горячие, подаются при температуре 70-750 °C.

Достаточно большое количество сладких десертов подаются одновременно горячими и холодными. При этом вкусовые ощущения не теряются в любом состоянии. Это могут быть блинчики, пироги, запеченные яблоки. В ходе изготовления применяют такие ингредиенты как сахар, молоко, мука, фрукты, орехи, яйца, сиропы и другие. Прибавляют запаха и вкусовых ощущений ванилин, цедра, растворимый или молотый кофе, лимонная кислота и другие. Надежный поставщик десертов предлагает продукцию с минимальным содержанием искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов, либо используют вещества, идентичные натуральным.

Оптовые закупки десертов могут включать замороженные или свежие продукты, выпечку и многое другое. Десерт преимущественно бывает сладким. Но не меньшей популярностью пользуются несладкие и даже соленые или острые варианты, в состав которых входят орехи, разные виды сыров и прочее. Более того, ошибочно считать, что любое сладкое на вкус блюдо обязательно относится к десертам. В Китае можно встретить сладкое мясо или, напротив, конфеты, созданные с добавлением перца и имбиря, взамен сахара. Индейцы готовили шоколад, в состав которого входил перец и пряности. Несладкие десерты встречаются и в кухне россиян, ярким примером служит черная икра. Традиционным лакомством французской кухни является сыр.

Выпечка – очень популярный вид десерта. В последнее время рынок России завоевала датская выпечка бренда Schulstad. Поскольку компания неустанно улучшает производство и открывает новые методы, беря за основу современные разработки, новые технологии и традиционные пекарские наработки, российские потребители радуются большому ассортименту вариантов десертов. Качество выпускаемого ассортимента соответствует общепризнанным мировым стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами международного уровня.

Классификация десертов по группам

В завершение трапезы могут предоставляться следующие разновидности десертов:

  • торты, запеканки, пирожные, тирамису, пряники;
  • конфеты, шоколад, пастила из фруктово-ягодного пюре или бисквит с взбитыми сливками;
  • мороженое и блюда с его добавлением.

Подача лакомств бывает разной: порционно, в холодном или охлажденном виде, как продажи десертов оптом и в розницу. Предоставление сладостей, к примеру, для заключительной части банкета зачастую выполняется в нескольких видах: часть десертов подается холодными, другие разогретыми, некоторые могут быть заморожены. Десерты шоколадного типа обязательным образом включают в свой состав какао.

Контакты