Датская выпечка Schulstad

Датская выпечка SCHULSTAD

Слоеные пирожки, булочки и рогалики, которые мы чаще всего называем круассанами, пекут по всему миру, но лучшими считаются итальянские, французские и венские. Сегодня очень популярна датская выпечка от бренда SCHULSTAD, предлагающего массу разнообразных замороженных десертов из слоеного теста. Их приобретают магазины и рестораны быстрого питания, кафе и частные предприниматели, предпочитая оптовые закупки.

Читать далее

История компании SCHULSTAD

Датские пекари, некоторое время трудившиеся в Вене, привезли в свою страну метод приготовления слоеных пирожков. Произошло это событие около 150 лет назад. Кристиан Людвиг Ольсен стал одним из первых, кто завез в Данию это необычное лакомство. Он совершенствовал рецепт слоеных пирожков, на протяжении многих лет: текстура теста стала нежной и хрустящей, а вкус – тонким и изящным. Сегодня купить датский круассан можно в любом городе Европы. Недавно и российские покупатели получили возможность наслаждаться эксклюзивными десертами от бренда SCHULSTAD.

Новый вид лакомства в наше время называют «датской выпечкой». Cerealia Unibake (ныне — Lantmannen Unibake) приняла в свой состав Schulstad в 2003 году. Это позволило последним расширить рынки сбыта и открыть больше векторов роста. В современном мире эта торговая марка известна в любой точке планеты и занимает главенствующие позиции в своей категории рынка более чем в 20 странах. Замороженные полуфабрикатные десерты и датская выпечка в Краснодарском крае предлагается нашей компанией оптом и на самых выгодных условиях.

Технология изготовления и отборные компоненты являются тем секретом, который делает датскую выпечку столь уникальной. Тесто насчитывает 24 слоя, которые разделены прослойками растительного маргарина высшего качества. Такая нежная структура в сочетании с разнообразием форм и начинок обеспечивает свободу действий в создании ассортимента.

Уникальная начинка и наполнители

Джемы из настоящих фруктов, сладкие сиропы, нежный мусс, карамель – лишь некоторые из составляющих, которые наполняют товары Schulstad. В ходе изготовления продукты подвергаются расслойке, заполняются наполнителями, замораживаются и фасуются в упаковку. В морозильной камере складируются замороженные полуфабрикаты, которые затем разогреваются в печи и подаются к столу. Поэтому выпечка SCHULSTAD стала доступна в любое время года для всех желающих.

Ассортимент выпечки компании состоит из трех групп продуктов. Первая  группа – это традиционные датские пирожные со вкусами корицы, ванили, малины, яблока и абрикоса, выполненные в форме «розана» или «улитки». Вторая линия возникла как результат долгих экспериментов над идеальным сочетанием форм и ингредиентов. Третья линия «Мини» — это уменьшенные варианты самых популярных датских пирожных и круассаны.

Марка вкуснейшей датской выпечки Schulstad неустанно улучшает производство и открывает новые методы, беря за основу современные разработки, новые технологии и традиционные пекарские наработки. Качество выпускаемого ассортимента соответствует общепризнанным мировым стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами международного уровня.

Контакты